24 de agosto de 2009

Fricassê de Frango Fácil e Prático



Ingredientes:

1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde ( sem água )
1 copo de requeijão cremoso
2 peitos de frango desfiado
batata palha para decorar


Começe cozinhando o frango numa panela com água. Depois de cozido, desfie e reserve. Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o creme de leite.

Coloque o frango desfiado em um refratário e cubra com o creme que foi batido no liquidificador.

Leve ao forno por uns 40/45 minutos, até ficar dourado.

Polvilhe batata palha por cima na hora de servir. Sirva com arroz branco.

DELICIOSO E RAPIDINHO DE FAZER !!!

4 comentários:

Anônimo disse...

Muito bom, porém eu temperaria esse frango comum refogado simples antes... tipo um alhozinho ou coisa assim... só para dar um sabor

désopiler disse...

eu comi e aprovei. feito pela dona da receita. brigado betinha!!! bjs

Lady Blue disse...


Amiga, fiz hoje, comi e super aprovei, ficou uma delicia! Não fiz com peito de frango desfiado pronto, cozinhei os 2 peitos de frango e desfiei.
Obrigada pela simples. prática e deliciosa receita!
Beijossss

Roberta Azevedo disse...

Adorei o cometario e saber seu codinome...rs bjks Lady Blue !!