
- 1 pct. de biscoito maizena
- 1/2 tablete de manteiga
RECHEIO:
-01 ovo inteiro
-3/4 de xícara de creme de leite
-1/3 de xícara de leite fresco
-01 tablete ( dos grandes ) de chocolate meio amargo
Modo de Fazer:
Triture o biscoito em liquidificador até obter uma farofa fina e transfira para uma tigela. Acrescente a manteiga e misture bem. Forre o fundo e laterais da fôrma redonda de fundo falso. Leve ao forno pré-aquecido, por 05 minutos e reserve.
Leve ao fogo o creme de leite e o leite até que começe a ferver e retire do fogo. Pique o chocolate em uma tigela e sobre ele despeje o creme ainda aquecido, mexendo bem. Deixe amornar e acrescente o ovo inteiro, levemente batido.
Misture tudo isto muito bem e despeje o recheio na massa pré-assada, levando ao forno por cerca de 40 minutos.
5 comentários:
Caraca, faça de novo. Essa torta é simplesmente fantástica. Acabou tão rápido, na última ocasião, que não consegui repetir. Vou testar essa receita... só pra mim!!!!!
Nossa é essa torta é divina!! Receita testada e aprovadíssima, como todas as que vc faz!!!
adoroooooo ...!
Roberta nos "apresentou" a uma dessas tortas na casa da minha mãe e eu, simplesmente, não conseguia mais parar de comê-la...como ainda não consigo! Show de Bola!?!? Show de torta!?!?
Vc sempre foi uma cozinheira de mão cheia.
Vou testar algumas receitas, mas só algumas, porque não quero voltar a ser mega gorda (gordinha tá bom!)
Boa sorte na nova carreira!
Postar um comentário