1 de junho de 2009

Pavê de Paçoca



INGREDIENTES:
- 150 g de margarina
- 1/2 x. de chá de açúcar
- 20 paçocas
- 02 latas de creme de leite (para retirar o soro basta colocar a latinha para gelar - dica da Tia Claudia Regina ! :] )
- 04 claras batidas em neve
- 02 pacotes de biscoito maisena

MODO DE FAZER:
Na batedeira, bata a margarina e o açúcar. Misture as paçocas e o creme de leite ( deixe o soro reservado ). Incorpore delicadamente as claras em neve. Umedeça os biscoitos no soro do creme de leite. Em um refratário, alterne camadas de biscoito e de creme de paçoca. Leve para gelar ! Decore com amendoim tostado ou castanha.

Isso é ma-ra-vi-lho-so !! Quem gosta de amendoim e paçoca vai amar esta receita!

2 comentários:

Junior disse...

Pude ter o prazer de experimentar mais essa receita, ainda ontem. É incrivel... uma delícia, mesmo.

Mal posso esperar a proxima receita! he he heeeeeeee

ps: e nao esqueça de me usar de cobaia.

Ludmila Gribel disse...

Adooorei!!!!
Dê mais uma olhadinha na sua geladeira que de repente lá no fundinho da gaveta ainda restou um pedacinho. E ai vc traz pra mim que eu vou amar!