29 de junho de 2009

Torta Gelada de BIS



INGREDIENTES:

1 caixa de bis picado

* Creme Branco:
1 lata de leite condensado
1 ½ lata medida de leite
2 gemas
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de margarina

* Mousse de chocolate:
1 tablete de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
3 claras em neve bem firme
3 colheres de açúcar


MODO DE FAZER:

Para o creme branco, separar um pouco de leite e dissolver o amido de milho
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar o creme
Despeje o creme já no refratário que vai ser servido e espere esfriar
Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos
Bata mais e reserve
Para o mousse de chocolate, derreta o chocolate no microondas (potência descongelar), ou em banho-maria, misture com o creme de leite
Junte as claras em neve ao chocolate, misturando delicadamente
Por cima do creme branco, espalhe o bis picado e em seguida o mousse
De chocolate
Leve ao freezer por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir

Um comentário:

Unknown disse...

Uau! Além de perceber que é lindo, só de olhar a gente vê que é diet!